Semua program kegiatan dan pembelajaran telah dipersiapkan dengan baik, sebelum tahun pelajaran baru dimulai.

Rapat kerja guru dan karyawan Patmos tahun pelajaran 2019/2020 mengangkat tema “Meningkatkan Kompetensi Guru dan Karyawan dalam Mendukung Kecerdasan Emosi dan Perilaku Anak Berkebutuhan Khusus di Sekolah Patmos”. Berlangsung pada hari Senin, Selasa dan Rabu tanggal 8-10 Juli 2019 di Sekolah Patmos.

Rapat kerja dibuka dengan sambutan dari ketua Yayasan Sekolah Patmos, ibu Anindya Hapsari dan jajaran, serta perwakilan dari Kepala Satuan Pelaksana Dinas Pendidikan Kecamatan Kembangan bapak Drs. H. Saari, M. Pd.

Hari pertama, berlangsung pembekalan materi yang diberikan oleh 2 Narasumber. Sesi pertama mengenai “Mengatasi Masalah Emosi dan Perilaku” dibawakan oleh dr. Anggia Hapsari, S.pKJ(K). Sesi kedua mengenai “How to Deal with Challenging Behaviour” oleh Nadia Emanuella Gideon, M.Psi, Psikolog.

Hari kedua, dilanjutkan dengan rapat kerja yang dilakukan di masing-masing unit.

Heri ketiga, ditutup dengan evaluasi dan laporan.

SEKOLAH PATMOS

LOVE – INTEGRITY – HARMONI