Life to be blessed, adalah tema Natal dari Sekolah Patmos. Ibadah Natal dibawakan oleh pendeta Antonius Sitompul di On Fire Hall, Meruya.

Natal TK Kid Gro,

Berlangsung pada hari Selasa, 10 Desember 2019. Semua berbahagia, anak-anak memberikan penampilan yang terbaik dalam acara Natal.

Natal SD Patmos,

Berlangsung pada hari Rabu, 11 Desember 2019. Para siswa menampilkan pertunjukan yang indah. Suara gamelan yang merdu dan harmonis, tarian yang indah dan pujian sepenuh hati, diberikan oleh para siswa dan guru dalam perayaan Natal ini.

Natal SMP Patmos,

Berlangsung pada hari Selasa, 10 Desember 2019. Dalam perayaan Natal, para siswa dari kelas 7, 8 dan 9 menampilkan tarian dan nyanyian (vocal grup). Setelah ibadah Natal, diadakan ramah tamah antara guru, siswa dan orangtua siswa di SMP Patmos.

Natal SMK Patmos,

Berlangsung pada hari Rabu, 11 Desember 2019. Para siswa yang menjadi petugas dalam perayaan Natal di SMK Patmos. Mulai dari penerima tamu, pembawa acara, liturgi, dan juga penerima persembahan. Para siswa dari setiap kelas juga menampilkan tarian dan nyanyian untuk memeriahkan acara ini.